您的位置:首页
> 民主监督 > 民主监督
民主监督

区政协民主监督小组开展民主监督“回头看”活动

时间:2016-11-24 16:36:41 作者:洪婵莉

  11月24日上午,区政协副主席李芍率区政协民主监督小组成员先后赴瓯海经济开区发、南白象街道开展民主监督“回头看”活动,围绕《民主监督建议书》中提及的整改措施落实情况进行视察工作。

  一行人先行赶赴经济开发区,实地走访了园区内的佰通防腐有限公司、德赛集团有限公司两家企业,就经济开发区管委会在暖心助企、完善园区配套建设等方面的工作进行了详细了解。随后,民主监督小组又赶赴南白象街道就万象城周边违停、鹅湖滨水公园脏乱等问题的整改情况进行了实地督查。

  在走访交流中,李芍对本次专项民主监督工作给予了高度评价,认为经济开发区管委会、南白象街道就《民主监督建议书》中的每一项问题和建议,都能做到认真分析,并且落实整改,成效明显。对于“回头看”中提出的新的问题和建议,如加强开发区内对占道经营的惩罚力度,开通企业货运车进入园区的绿色通道,定期开展对企业的培训活动等,要主动牵头,积极协调,做好助力企业发展的任务。同时,要加快鹅湖滨水公园文化礼堂附近规划绿地的开发和建设工作,如建设生态停车场,适当减轻周边居民区的停车压力。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统