您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

听党代表宋玲华谈十九大精神--区政协召开党的十九大精神学习会

时间:2017-10-27 12:36:18 来源:区政协 作者:朱乐

10月27日上午,瓯海区政协在1号楼207会议室举行十九大精神宣讲会。党的十九大代表宋玲华同志应邀做专题报告,区政协机关全体同志、离退休干部,政协之友社正、副理事长、理事参加会议。会议由区政协主席林宝新主持。

宋玲华代表向大家介绍了整个大会的概况,她用平实而幽默的语言向大家分享了参加党的十九大的过程以及在京的所见所闻、所思所想,传达了大会报告的主要精神,使大家对十九大精神有了更深刻的理解和把握。

林宝新表示,宋玲华代表的宣讲对与会同志全面理解和把握十九大精神、做好新时期政协工作具有很大帮助和指导意义。同时对下一步深入学习十九大精神提出要求,一要统一思想,深刻认识党的十九大精神的重要历史意义;二要精心组织,切实把十九大精神学深学精学透;三要联系实际,推动十九大精神学习宣传贯彻取得实效。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统