您的位置:首页
> 公告栏 > 公告栏
公告栏

区政协副主席留红光赴泽雅镇督查重点工作

时间:2017-11-07 19:02:37 来源:区政协 作者:朱乐

        11月7日上午,区政协副主席留红光率城建环资委主任吴寿训、区住建局总工程师高剑、区委农办总工室主任周锦伦一行赴泽雅镇督查小城镇环境综合整治、美丽乡村建设等重点工作进展情况。

        会议围绕小城镇环境综合整治、美丽乡村建设等两项重点工作的现状和问题进行分析交流,并着重对建设中的重点环节进行了讨论,进一步明确了下一步的工作方向。

        最后,留红光作总结讲话,他强调,要加快推进重点工作,在元旦前完成各项任务目标。其中小城镇环境综合整治工作要完成“一路、一面、一溪、一线”,全面形成泽雅新形象;美丽乡村建设要加快完成各村节点工程,全面展现农村新面貌。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统