您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协副主席陈继林督查山根旅村融合项目

时间:2017-12-15 21:48:03 来源:区政协 作者:洪婵娟

      12月14日上午,区政协副主席陈继林赴茶山街道山根旅村融合项目督查工作进度。区旅游局副局长李鹤陪同。

      陈继林深入工程施工现场,了解项目核心区进展情况和道路建设进展情况,并不时询问项目施工过程中存在的问题和困难,听取相关人员意见和建议。

      陈继林强调,山根旅村融合项目即将迎来全市“比学树”大检查,一定要按照既定的计划安排,全力推进工程建设。他要求,项目核心区块要加快进度,周边区块要启动拆整工作;区旅游局要积极作为,做好牵头协调工作;施工单位要全力保障现场人员力量;镇街村居要做好相关配合工作,特别是要加大政策处理力度。要营造浓厚的攻坚氛围,形成攻坚合力,加大困难问题的化解力度,确保工程建设有序推进,在即将到来的“比学树”活动中取得好成绩。

      区政协社法委主任陈小业参加督查活动。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统