您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协副主席姜化钧带队视察我区眼镜小镇建设情况

时间:2017-12-25 18:31:24 来源:区政协 作者:姜桂安

 

12月21日下午,区政协副主席姜化钧率部分政协委员到我区眼镜小镇开展视察活动,区政协委员委主任金仕策、科经委主任陈建春陪同。

姜化钧一行视察了区眼镜小镇建设情况,并实地参观了温州市冠豪眼镜有限公司和温州市蔚蓝光学眼镜有限公司的生产情况。在冠豪眼镜有限公司,董事长郑志远介绍了企业近年助力眼镜小镇建设的情况。他表示,要创建好的企业品牌,过硬的产品品质是基础。同时要热心参与社会公益,助力行业发展事业。姜化钧对冠豪眼镜热心回报社会,积极承担社会责任的行动表示赞许。

去年以来,瓯海区委、区政府推进打造中国眼镜小镇,振兴瓯海眼镜产业。经过多次规划设计,目前,小镇建设已经初具规模,凸显成效。

姜化钧指出,政府层面要继续加大眼镜产业发展的宣传力度,真正落实瓯海区政府促进眼镜行业发展新十条政策,眼镜小镇建设要加快速度;企业方面要做好产品定位,打造品牌,提升质量,力求得到消费人群的认可,提升品牌形象,更好地助力瓯海眼镜产业的发展。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统