您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协副主席李芍赴茶山街道督查城中村改造工作

时间:2017-12-25 18:34:15 来源:区政协 作者:洪婵莉

12月19日上午,区政协副主席李芍赴茶山街道督查环山路沿线城中村改造工作,区政协港澳台侨委主任徐海曼陪同。

在街道会议室,李芍听取了街道党工委副书记金春分、街道办事处副主任熊建波的相关情况介绍。环山路沿线总长6.3公里,涉及9个沿线村,共735户。截止目前,已实现了签约、腾空双100%的工作目标。

李芍指出,环山路沿线拆迁工作部署周密、联动有效,拆迁速度快,效率高,值得点赞。针对下步工作计划,李芍强调,一是思想上不松懈,继续推进拆迁良好态势;二是倒排时间,自我施压,争取提早完成计划;三是加强人员配备,营造氛围,确保年前完成各项工作指标。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统