您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协副主席姜化钧率队赴区经信局开展民主监督“回头看”活动

时间:2017-12-25 19:12:38 来源:区政协 作者:姜桂安

 

          12月21日下午,区政协副主席姜化钧带领民主监督小组成员,赴区经信局开展民主监督整改落实情况“回头看”活动。

        姜化钧一行实地查看了温州市冠豪眼镜有限公司、温州市蔚蓝光学眼镜有限公司生产情况,随后在区经信局会议室召开座谈会,听取了区经信局副局长王爵通关于《民主监督建议书》中所提问题的整改落实情况的汇报。与会人员围绕年初经济任务完成情况、企业创新培育工作、助企服务等进行了交流,并提出了一些具体建议。

姜化钧充分肯定了区经信局的整改落实工作,认为取得的成绩有目共睹。他同时要求继续推进和落实相关工作,一是借全市“互看互学”契机,提升眼镜小镇建设品质;二是抓紧落实促进眼镜产业提升发展的新十条政策;三是积极帮扶企业延伸产业链,走“传统产业+智能”发展方向之路。(姜桂安)

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统