您的位置:首页 > 政协专栏
政协专栏

江山市政协来瓯考察委员管理考核工作

时间:2017-06-16 17:09:01

 6月12日,江山市政协原副主席盛秋明一行来我区考察委员管理考核工作,区政协副主席沈岩明、委员工作委主任金仕策等陪同。

座谈会上,金仕策详细介绍了区政协近年来在委员管理考核上的做法,如建立健全委员考核、述职和退出机制,先后出台了《关于委员履行职责和管理的若干意见》《委员履职考核暂行办法》《委员退出机制暂行规定》《委员履职量化考核办法》等文件,特别是今年上半年出台的《委员履职量化考核办法》,对委员参加会议、撰写提案、反映社情民意、参与活动、开展公益活动等方面作了量化规定,确保了委员履职有章可循。随后,双方就如何加强委员管理考核工作进行了探讨,盛秋明一行对区政协在委员管理考核上的做法给予了高度评价,并表示要学习借鉴相关经验,切实加强委员管理,促进有效履职。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统