您的位置:首页 > 政协专栏
政协专栏

邗江区政协书画社来我区交流学习

时间:2017-06-20 10:01:50 来源:区政协 作者:谢微东
      
       2017年6月14日,江苏省扬州市邗江区政协副主席何晓华、政协书画社社长王亚民一行来我区学习考察,区政协副主席李芍,区政协文史委主任谢微东及部分瓯海艺术界人士参加交流座谈。考察组认为,我区政协文化工作亮点突出,拥有了一个设施齐备的活动场所,探索了一条颇具特色的工作之路,值得邗江区政协学习借鉴。 
      邗江区政协书画社成立于2016年底,现有会员60多人,本次活动是换届后的艺术采风,瓯海是其省外第一站。为促进两地政协书画艺术交流,扩大传统文化艺术影响力,双方在区政协书画院进行简单的情况介绍后,还现场作了书画创作交流,并互赠合作完成的艺术作品。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统