您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协主席林宝新督查重大项目情况

时间:2017-08-07 16:48:51 来源:区政协 作者:陈如

    8月4日下午,区政协主席林宝新带队到泽雅、景山、娄桥等镇街督查重大项目情况。区政协秘书长凌胜康参加督查。

    在泽雅镇天长岭隧道复线及接线改建工程现场,林宝新一行深入工地,仔细查看项目建设进度,详细了解项目规划、影响工程进度的阻力因素等情况。天长岭隧道复线及接线改造工程起于岭头村温瞿公路交叉处,止于泽雅大道,道路总长5.206公里(其中隧道长2.610公里),该工程建成后,既可完善区域路网结构,缓解交通压力,又可引导城市西扩,拓展城市空间,对于促进我区区域经济和旅游发展都有着重要意义。林宝新指出,要竭尽全力统筹推进项目建设,抢抓时间节点,确保项目早日完工。

    随后,林宝新一行察看了净水社区商务办公安置工程(d-18地块)、塔下自然村“大拆大整”工作、中心区行政绿轴工程等重大项目。林宝新强调,各相关部门和项目单位要高度重视,做到认识再提高、精力再集中、目标再明确、措施再有力、作风再扎实,在确保工程安全和质量的前提下,提高施工效率,全力以赴确保重点工程建设持续推进。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统