您的位置:首页
> 调研视察 > 调研动态
调研动态

区政协副主席沈岩明带队开展学前教育发展情况调研

时间:2017-09-15 09:45:05 来源:区政协 作者:邓思谦

  

为进一步提高我区学前教育发展质量,9月12日至9月13日,区政协副主席沈岩明带领学前教育调研组成员赴娄桥、郭溪、瞿溪、丽岙等地幼儿园开展实地调研。

沈岩明一行先后走访了瞿溪一幼、瓯海一幼、三垟一幼、丽欧锦园幼儿园、塘下幼儿园、梧田天天乐幼儿园等六所幼儿园,实地查看了幼儿园的校园环境,详细听取了园长、教师们关于学校办学思路、师资力量及招生情况的汇报,并就幼儿园当前遇到的教师停车难、非编教师流动性大等问题展开讨论。

沈岩明表示,区委区政府近年来对教育工作非常重视,全区幼儿园的办学水平得到稳步提升,尤其是幼儿教师持证率和学历提升幅度很大。沈主席建议,要进一步创新理念,拓宽思路,不断提升办学水平;要发挥瓯海一幼等优质公办学校的示范引领作用,以点带面,推动我区幼教工作上新的台阶。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统