您的位置:首页
> 党派团体 > 农工党
农工党

农工党瓯海区支部健康行动走进潘桥街道林桥头村

时间:2017-09-29 11:47:45 来源:区政协 作者:诸加送

 

为发挥农工党医疗卫生资源的独特优势,积极服务社会, 9月27日下午,农工党瓯海区支部联合温州市计生站在潘桥街道林桥头村开展义诊赠药等健康宣传咨询活动。

    活动邀请温州市中心医院黄旭梅副主任医师做了一个有关高血压的主题讲座,虽说天气比较炎热,但与会的老人们仍听得十分认真,最后还与老师一道做起了手操。接着,来自农工党瓯海区支部的各位医疗卫生界的医生党员和市中西医结合医院的专家医生,在内科、心血管内科、全科、测血压、测餐后血糖、耳穴埋豆等科目进行了坐诊,前来咨询和看病的老人络绎不绝,医生们专注看,认真听,耐心答,仔细做。

       农工党瓯海区支部还为现场老人陆续发放了200多份、价值6000多元的常备用药品。

 

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统