您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协举行九届四次常委会议

时间:2018-01-11 17:08:12 来源:区政协 作者:洪婵娟

        

        2018年1月10日,区政协九届四次常委会议在区行政中心二号楼一号会议室举行,区政协主席林宝新,区委常委、纪委书记、监委主任戴晓勇,区政协副主席留红光、姜化钧、李芍、陈继林,秘书长凌胜康出席会议。

        会议听取了区纪委、区监委关于党风廉政建设情况的通报,区政协2017年派驻民主监督镇街和部门情况的通报以及区市场监管局、梧田街道关于政协民主监督整改落实情况的通报,会议组织对“2018年重点工程项目建设计划安排”进行了协商,并审议通过了区政协九届二次会议有关事项等。

        会议还审议通过了其他有关事项。

         区政协主席林宝新作总结讲话,他充分肯定了前期工作取得的成效,并就下阶段工作提出三点建议:一是深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;三是以十九大精神为指引,全力以赴开好区政协九届二次会议。

        

        区政协常委会组成人员及有关同志参加了会议。


上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统