您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协召开塘河沿线整治提升工作座谈会

时间:2018-07-13 09:12:03 来源:区政协 作者:邓思谦

7月12日上午,区政协组织召开塘河沿线整治提升工作座谈会,区政协副主席沈岩明出席会议。

据悉,这是继区政协重点调研塘河管委会后,第二次召开专题座谈会。会上,区综合行政执法局、区住建局、区交建办、梧田街道和南白象街道分别汇报了关于现阶段塘河沿线整治提升工作中遇到的困难以及相关建议,与会政协委员也围绕理顺管理体质、加强文化植入等进行了深入讨论。

最后,沈岩明指出,塘河沿线整治提升工作仍存在认识不足、体制不顺、品质不高、设施滞后、治水反弹等问题,强调要健全长效机制,以提高认识为引领,系统谋划温瑞塘河提升工程;要完善基础设施建设,以截污纳管为核心,切实提升温瑞塘河水质;要打造城市生态景观,以水岸保护和绿道建设为重点,逐步打造温瑞塘河沿岸特色景观带;要推进文旅产业经济,将温州历史文化名城保护和塘河水上休闲旅游业开发相结合,充分发挥温瑞塘河经济效益。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统