您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协全会建议案暨部分提案办理情况汇报会召开

时间:2018-07-09 16:15:16 来源:区政协 作者:陈如

7月6日,区政协全会建议案暨部分提案办理情况汇报会召开,区政协主席林宝新,副主席沈岩明、李芍、徐海曼,秘书长周才静出席会议。会议由沈岩明主持。

 

会议听取了区政协常委会重点督办提案和政协各委办领衔督办提案各主办单位办理情况汇报、各重点督办提案领导和各委办提案督办情况介绍、重点督办提案提案者建议等。与会的重点督办提案提案者对相关部门认真、及时、高效地落实提案办理工作给予肯定,并就建立长效机制等提出针对性的意见和建议。

林宝新肯定提案办理工作,他强调,提案办理过程要加大沟通协商力度,吃透提案本意,把握重点,认真研究,及时汇报,有效衔接,切实做好各项办理工作;要确保提案办理办出实效,既要注重办理程序,更要重视办理成果,通过制定具体方案、明确办理要求、注重办理时间等,将提案办实办好办出成效;要提高面商会的协商效益,主办方认真组织、委员积极参与、提案委及时督促,不断提高提案工作的整体水平。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统