您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协机关组织参观廉政教育基地

时间:2018-08-21 08:30:47 来源:区政协 作者:朱乐

8月15日下午,区政协机关按照区纪委《关于集中组织开展区廉政教育基地参观活动的通知》安排,组织机关各专委主任、副主任、中层干部前往区廉政教育基地进行参观,接受廉政文化警示教育。

 

一行人先后参观了区廉政教育基地的序厅和主厅部分,在区纪委宣教室工作人员的耐心讲解下,配合观看展板和微电影等,感受廉政楷模的清廉文化熏陶和违纪违法典型案例的警示教育。机关干部在品鉴历史廉吏故事、当代案例记实、违纪心理分析、贪官痛心忏悔的过程中,进一步净化了思想,激发了责任意识、担当意识,他们都表示,在今后工作中会更加严格要求自己,清白做人,明白干事,为推动政协工作高质量发展贡献力量。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统