您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

沈岩明副主席率队调研高铁新城建设

时间:2018-08-21 08:34:00 来源:区政协 作者:陈冰浩

为深入贯彻陈伟俊书记提出的关于打好“五张牌”的要求,8月16日上午,区政协副主席沈岩明带领调研组成员就“打好‘高铁牌’”赴温州高铁新城开展现场调研。高铁新城建管办副主任李乐及相关科室负责人陪同。

 

沈岩明一行先后实地察看了瓯海区站前学校建设工程(一期)、宁波路右转匝道、温州高铁新城城市客厅、站前宁波路二期(横屿路-陈蕉路)拆迁安置房配套幼儿园装修工程、温州市S1线潘桥站周边配套道路工程和动车南站地下停车场等建设项目,并认真听取了相关项目负责人的工作汇报,调研组成员也针对督查中发现的相关问题提出了意见建议。

沈岩明充分肯定了高铁新城建管办的工作,强调要继续克难攻坚、把握细节、提高效率,紧盯工作目标,全力以赴打好“高铁牌”,谋求新发展。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统