您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

市政协副主席鲍小瓯率队来瓯调研

时间:2018-09-04 09:48:56 来源:区政协 作者:姜桂安

8月23日上午,市政协副主席鲍小瓯率队来瓯开展调研,了解企业生产经营情况,听取企业对“亩均论英雄”的意见和建议。

鲍小瓯一行先后视察了以中国食品和包装机械工业研发、生产为主的华联机械集团有限公司,专业生产销售高低压电器元件产品的温州兴机电器有限公司。在企业生产车间,鲍小瓯认真听取企业负责人介绍生产经营情况,了解企业发展过程中遇到的困难和问题.

在与企业负责人座谈交流时,鲍小瓯指出,“亩均论英雄”是贯彻落实新发展理念的创新举措。“亩均论英雄”是转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的有力抓手,能够促进“有为政府”和“有效市场”更好统一,更好地推进资源要素市场化配置改革,更好地激发各类市场主体创新活力,更好地推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。 “亩均论英雄”对于各个地方转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,对于地方政府全面深化改革、促进职能转变、打造营商环境,有许多启发意义。

市政协经科委主任周启政、区政协副主席姜化钧等陪同调研。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统