您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区政协组织召开打好“科教牌”调研座谈会

时间:2018-09-04 09:56:23 来源:区政协 作者:胡孙光

8月23日上午,区政协组织召开打好“科教牌”调研座谈会,区政协副主席姜化钧参加会议。

会上,听取了区发改局、区教育局、区经信局、区科技局、区财政局、区人社局、区文广新局、高教园区建管办等单位负责人关于打好“科教牌”近期工作开展情况以及下步工作建议的汇报,随后与会人员围绕如何打好“科教牌”进行了交流讨论。

姜化钧指出,要以“一座城”“一条龙”“一盘棋”的理念,充分认识打好“科教牌”对提升我区城市核心竞争力的重要意义。调研组要聚焦重点、抓住关键、加强研究,确保调研工作扎实推进,切实形成高质量的调研报告,为打响科教新区品牌献计献策。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统