您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

省政协副主席陈铁雄来温调研

时间:2018-09-04 10:04:19 来源:区政协 作者:转自 温州政协

8月30日上午,省政协副主席陈铁雄在市政协主席余梅生、副主席徐有平等陪同下,相继走访了瓯海区头陀寺和温州肯恩大学,调研指导政协民宗工作和我市高等教育发展。

在头陀寺,陈铁雄副主席一行走访慰问了宗教界代表人士,并了解寺院历史、内部管理和设施建设的相关情况。陈铁雄副主席对头陀寺弘扬永嘉禅宗历史、组织升挂国旗等爱国爱教活动以及积极开展社会慈善活动等予以充分肯定。他指出,要坚持宗教中国化道路,遵守宪法和法律法规,加强内部自治管理和安全管理工作,继续开展爱国爱教活动和社会慈善活动,为维护社会和谐稳定贡献力量。

在温州肯恩大学,陈铁雄副主席一行参观了校园及教学设施、学生公寓等,充分肯定了温州肯恩大学近年来的办学成效。他指出,要进一步落实习近平总书记关于办好温州肯恩大学的重要指示精神,统筹规划、重点谋划,进一步创新办学体制机制,增强学校发展新动能;要盘活整合校园周边用地等资源,为大学发展创造良好环境;要立足温州区域特点,做大做强特色专业,发挥中外合作办学优势,培养高端专业人才,为温州新一轮发展提供人才支撑。

市政协秘书长朱增岳,民宗委主任章晟以及瓯海区相关负责人一同参加调研。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统