您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

区委理论中心组成员来委员讲坛听“课”啦!

时间:2019-05-25 21:24:10 来源:区政协 作者:周俊杰

4月23日上午,区委理论学习中心组(扩大)学习会暨区政协第十四期委员讲坛在区行政中心4号楼二楼大礼堂举行。区四套班子领导,区人武部部长,区法检“两长”,市委教育工作领导小组秘书组专职副组长,温州高铁新城建设中心主任等领导出席会议。

会上,原美国商务部部长助理黄建南先生作《以美国人的视野谈中美贸易问题》专题报告,他结合自己数十年美国生活及工作经历,对当前中美贸易中的问题进行分析,畅谈当前国际经济政治形势、产业发展、文化兼容等热点问题,同时就温州轻工产业发展走向作了交流,回答委员提问。

来自温州商学院的汪占熬教授作《全国两会精神与对外开放——在中美贸易摩擦背景下》专题报告。他从中美贸易摩擦的起因出发,分析中美贸易摩擦的走向、对温州的影响及启示,并结合国际政治经济格局畅谈温州未来的开放定位与走向。

全区各镇街、区属各单位负责人、区纪委(区监委)派驻机构纪检组组长、区政协委员和区政协机关全体人员共200人多参加本次学习会。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统