您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

围绕重点 多措并举 督出民主监督新成效

时间:2019-05-08 20:34:39 来源:区政协 作者:洪婵莉

5月7日上午,区政协副主席徐海曼带领部分丽岙街道联络组委员赴丽岙街道召开派驻监督见面会。

会上,区政协港澳台侨和外事委主任陈伟节介绍了派驻监督实施方案。街道党工委副书记、办事处主任应瞻宇介绍了相关重点工作,并与班子成员一同围绕乡村振兴示范带建设、肯恩小镇配套工程建设和亲清政侨关系等工作与监督小组成员开展了交流讨论。

徐海曼提出,民主监督作为政协履职的三大主要职能之一,要在提质增效上下功夫。她要求,监督小组成员要形成共识,把握民主监督实质,做好履职作业;要多措并举,注重方法,准确掌握相关工作信息;要提质增效,围绕街道重点工作提出切实有效的意见和建议,积极助推街道工作的落实。同时,她希望街道能主动搭建畅通的沟通渠道,保障民主监督活动的顺利开展。

会后,一行人赴大学路与新双南线连接线工程现场,查看工程进展情况。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统