您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

市政协郑朝阳副主席带队来瓯调研“明眸皓齿”工作

时间:2019-06-20 23:02:11 来源:区政协 作者:邓思谦

6月18日,市政协副主席郑朝阳带队来瓯调研“明眸皓齿”工作开展情况,瓯海区副区长王晓康,区政协副主席沈岩明陪同。

一行人在三垟南仙实验小学,实地查看了学生视力普查、视力健康和口腔健康科普情况,了解了可调节课桌椅配置、教室灯光改造以及学校医务室(保健室)、校医(保健教师)配置情况。

随后召开了座谈会。王晓康就我区“明眸皓齿”工作推进情况进行了汇报,详细说明了我区开展“明眸皓齿”工作的具体举措、工作进度以及下一步工作计划。

郑朝阳对瓯海区“明眸皓齿”工作给予了肯定,认为瓯海区“明眸皓齿”工作方案制定周全,措施到位。希望瓯海区在具体实施过程中要不断完善,抓牢进度,将“明眸皓齿”工作真正落到实处,打造成为全市典范。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统