您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

姜化钧率队开展油茶产业化发展调研活动

时间:2019-07-30 21:43:24 来源:区政协 作者:姜桂安

7月30日上午,区政协副主席姜化钧率队开展“推进油茶产业化发展”调研活动。

姜化钧一行首先来到位于泽雅镇的温州市金顺农业开发有限公司,先后参观了双界田山油茶基地和金刚尖山油茶基地,并现场详细了解油茶基地目前油茶的生产生长情况和未来的发展方向

随后在泽雅镇仙宅山村会议室召开座谈会,听取了区自然资源和规划分局、泽雅镇等负责人关于我区油茶产业发展的情况介绍。委员们一致认为发展油茶产业是助推我区农业结构调整、乡村振兴繁荣的重要抓手,并就如何更好发展油茶产业提出了意见建议。

姜化钧分析了我区油茶产业发展所面临的困难与机遇,希望农业企业要树立品牌意识,有效整合资源,拓展延伸油茶产业链,为我区规模化、产业化、标准化的现代农业发展做出更大贡献。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统