您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

对照创建指标 开展专项监督,助推国家级眼镜产品质量提升示范区创建

时间:2019-08-12 14:38:56 来源:区政协 作者:姜桂安

为助推提高瓯海区眼镜质量水平, 8月8日下午,区政协副主席姜化钧率队,对国家级眼镜产品质量提升示范区创建情况开展专项民主监督活动。

姜化钧一行先后视察参观了浙江通达眼镜有限公司、温州市八达光学有限公司和浙江省眼镜产品质量检验中心,随后在省眼镜产品质量检验中心四楼会议室召开座谈会,区市场监督局、区经信局、区商务局、区科技局、经济开发区管委会、区工商联等创建优质产品生产示范区成员单位负责人介绍了我区国家级眼镜产品质量提升示范区创建情况。

座谈会期间,邀请了绍兴文理学院硕士生导师、副教授吴磊博士和温州职业技术学院易淼清教授分别就瓯海眼镜企业品牌创建、如何拓展国内眼镜市场营销发展的专题讲座;与会人员就如何更好推进我区国家级眼镜产品质量提升示范区创建工作展开讨论,并提出了有针对性的建议。

姜化钧指出,2019年是我区创建国家级眼镜产品质量提升示范区三年计划的收官之年,各部门要对照经济规模、品牌培育和质量基础、科研技术等指标查漏补缺、相互配合,确保创建目标圆满完成;各政协委员要发挥优势,及时提出建议,助推示范区创建。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统