您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

姜化钧副主席带队开展“加快我区智能装备制造业发展,打响瓯海制造品牌”调研活动

时间:2019-09-23 19:21:20 来源:区政协 作者:金仕策 胡孙光

9月23日下午,区政协副主席姜化钧带队赴温州兴机电器有限公司开展“加快我区智能装备制造业发展,打响瓯海制造品牌”调研活动,并主持召开座谈会。

会上,温州兴机电器公司负责人介绍了兴机智能装备的有关情况,区政协委员工委主任金仕策就“请你来协商”活动的具体要求和调研报告的起草思路作了详细说明。

姜化钧指出,开展“加快我区智能装备制造业发展,打响瓯海制造品牌”协商调研活动,是今年区政协的重点履职项目,要认真抓紧抓实。他要求,调研组成员要深刻认识当前智能装备发展形势,找准共性问题和个性问题,切实提出可操作性的建议,并做好协商发言准备;区政协委员工委要及时汇总相关建议,努力形成高质量的调研报告,为下步开展“请你来协商”活动打好基础。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统