您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

瓯海区举行庆祝人民政协成立70周年文艺汇演

时间:2019-09-30 20:16:19 来源:区政协 作者:瓯海区政协

70年沧桑巨变忆历史壮举,70载奋斗征程写壮丽篇章。9月29日,瓯海区举行庆祝人民政协成立70周年文艺汇演,区政协主席林宝新,区委常委、统战部部长潘晓勇,区委常委、常务副区长金衍光,区委常委、宣传部部长徐延鸿,区政协副主席留红光、沈岩明、姜化钧、李芍、徐海曼及历届政协主席、副主席出席活动。

本次活动作为庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年开展的系列活动内容之一,此次文艺汇演极具政协色彩,节目的策划、演出,大部分都是由政协委员参与完成的。演出在合唱《瓯海政协之歌》中拉开帷幕,歌曲《你的模样》《请你来协商》展现了政协委员肩负时代新使命,积极参与履职建言,表演唱《女儿绿》、快板《美丽瓯海人人夸》展现了瓯海丰富的人文底蕴和城市建设的繁荣景象,朗诵《中国红日》、歌曲《中国走进新时代》表达了政协委员对祖国发展的喜悦和真诚祝福,汇演在合唱《我和我的祖国》中走向尾声。整场演出歌声飞扬、欢声雷动,表达了政协委员投身瓯海发展的坚定决心,展现了新时代政协委员的新面貌。

随后,还举行了“庆祝人民政协成立70周年——我的政协情怀”主题演讲比赛,并评出了一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。章苗苗委员的《教育事业两代人、母女传承政协情》、陈婵娟委员的《新闻路、政协情》等获得了全场掌声。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统