您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

瓯海区政协召开专题协商座谈会

时间:2020-01-02 21:25:59 来源:区政协 作者:区融媒体中心

 

专题协商讨论区委九届九次全会报告 

 

 

12月26日,区政协主席林宝新主持召开区政协专题协商暨党外人士协商座谈会,专题协商讨论区委九届九次全会报告(征求意见稿)。

 

 

 

区委副书记钱素文,区政协副主席留红光、沈岩明、李芍、徐海曼,秘书长林彩萍等参加会议。

 

 

负责人作全会报告起草情况说明    

 

 

会上,区委办负责人作全会报告起草情况说明。区各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士、区政协委员代表等相继发言。

 

 

大家一致认为报告措词精练,内容全面客观,总结实事求是,谋划思路清晰,目标明确。同时,大家从实际出发,就建设现代服务业示范区,推进环大罗山科创走廊建设、打造特色文化品牌、壮大传统优势产业、持续优化营商环境、实施明眸皓齿工程等方面畅所欲言,提出意见和建议。

 

吸纳多方意见建议完善全会报告 

 

 

 

林宝新指出,区委要进一步吸纳多方意见建议,加快修改、完善全会报告,突出重点,明确具体措施、细化目标任务,继续写深写细写实全会报告,让报告更接地气,更加符合瓯海实际。

 

 

钱素文对大家提出的意见和建议表示感谢。她说,大家提出的很多意见质量高、问题准、专业性强,对进一步修改、完善全会报告有很大的帮助,区委将认真梳理,充分吸纳,不断完善,使全会报告更加丰富科学,更具指导性、针对性和可操作性。

 

 

同时希望区政协继续发挥优势,并通过多种形式提出更多有针对性、建设性的意见和建议。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统