您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

瓯海区政协九届十七次常委会议召开

时间:2020-01-02 22:36:39 来源:区政协 作者:区融媒体中心

 

 

12月26日,区政协九届十七次常委会议召开。区政协主席林宝新,副主席留红光、沈岩明、李芍、徐海曼,秘书长林彩萍等参加会议。副区长陈朝明受邀列席会议。

 

 

 

会议听取区纪委区监委关于2019年党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取区政府关于全会建议案办理情况的通报;听取并通过区政协常委会《关于打造民营经济高质量发展标杆城区的调研报告》;听取区政协2019年派驻民主监督镇街和部门情况的通报,并审议通过有关人事事项。

 

 

会上,林宝新通报了区政协2019年工作情况,并提出了2020年的工作思路。

 

 

他指出,在新的一年里,区政协要坚持党的领导,持续强化理论武装、政治担当、党的建设;要突出两项工作,把握履职中心环节;加强委员、机关、社情民意信息员队伍建设,夯实政协履职基础;要运用派驻、项目、提案和批示件监督四种形式,更好发挥监督作用;要做好调查研究、大会发言、社情民意信息、议政建言、政协理论研究五篇文章,提升建言议政水平,聚力协商,展现更大担当作为。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统