您的位置:首页
> 要闻快递 > 要闻快递
要闻快递

林宝新主席赴仙岩街道宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2020-01-02 22:44:18 来源:区政协 作者:区融媒体中心

2019年12月31日上午,区政协主席林宝新来到仙岩街道,为街道全体工作人员和村社干部上专题党课,宣讲党的十九届四中全会精神。

林宝新从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等三个方面对党的十九届四中全会精神进行了深刻阐释和全面解读。

林宝新强调,当今世界正经历百年未有之大变局,国际形势复杂多变,面临的风险挑战之严峻前所未有。我们要深刻认识《决定》的历史背景和深远的战略意义,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在我区的执行实施。要做政治上的明白人,任何时候任何情况都要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要坚持好、巩固好经过长期实践检验的我国国家制度和国家治理体系,完善好、发展好我国国家制度和国家治理体系,不断把制度优势更好转化为治理效能。要把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,不断深化主题教育成果,全力做好街道各项工作,为助推“科教新区  山水瓯海”建设再立新功。

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统