您的位置:首页
> 要闻快递 > 政协要闻
政协要闻

新春慰问信

时间:2020-01-24 16:40:50 来源:区政协 作者:瓯海区政协

各位委员:

值此2020年新春佳节来临之际,瓯海区政协特向您致以节日慰问和美好祝愿!

2019年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,是人民政协历史上具有里程碑意义的一年。中共中央首次召开政协工作会议,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,省、市、区委相继召开政协工作会议,制定出台关于新时代加强和改进人民政协工作的文件,充分体现了中共中央和省、市、区委对人民政协事业的高度重视,为我区政协工作高质量发展指明了前进方向、注入了强大动力!回首过去的一年,在中共瓯海区委的坚强领导下,在全体政协委员的大力支持下,区政协高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧贴全区社会发展大局,认真履行三大职能,坚持双向发力,干出了新时代人民政协的新样子,为“科教新区、山水瓯海”建设作出了积极贡献!这一年,各位委员怀揣初心、肩负使命,紧紧围绕打造“四个标杆城区”和主攻“三个三”重点,聚焦人民群众最为关切的难点问题,深入调查研究,主动协商议政,扎实开展民主监督,积极为国家自主创新示范区建设、“两个健康”先行区创建、城市建设管理水平提升、重大项目建设等献计出力,在推动瓯海经济社会高质量发展中发挥了不可替代的作用!在此,我们谨向您致以崇高的敬意和衷心的感谢!

区政协九届四次会议将于2020年2月2日召开,这是全区人民政治生活中的一件大事。希望您积极践行“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,按照中央和省、市、区委政协工作会议的部署要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真协商讨论和审议本次会议的各项报告、决定和事项,积极参与大会发言、提案、小组讨论等各环节工作,齐心协力把此次会议开成一次团结鼓劲、务实创新、风清气正、奋发有为的大会。

2020年,是全面建成小康社会的决胜之年和“十三五”规划的收官之年,也是高标准推进区域治理现代化的开局之年和贯彻落实中央及省、市、区委政协工作会议精神的深化之年。希望您深入贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣区委九届九次全会关于聚焦聚力“八重清单”、全力实施“八大行动”的决策部署,进一步强化责任担当,不断增强履职本领,用心用情用力书写履职答卷,在人民政协广阔的舞台上再立新功、再创佳绩,为实现“科教新区、山水瓯海”建设新跨越贡献智慧和力量!

最后,衷心祝愿您新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

政协温州市瓯海区委员会

2020年1月23日

上一篇: 下一篇: [返回列表] [打印本页]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统