政协要闻

您现在的位置:首页
>政协要闻>政协要闻

瓯海政协云APP

瓯海政协微信

区政协副主席沈岩明督查瞿溪街道“美丽瓯海”创建工作

发表时间:2021-03-25 16:21:52浏览量:


12.jpg

3月22日下午,区政协副主席沈岩明带队赴瞿溪街道,开展“美丽瓯海”全域行动民主监督活动。

11.jpg

沈岩明一行首先实地走访了雄溪河雄心亭段、南片工业区、会昌路法院边地块等点位,就河道治理、工业区管网整治、拆后土地利用情况进行了现场督察,并针对发现问题进行了交流反馈。随后召开座谈会,听取了瞿溪街道“美丽瓯海”全域行动整体推进情况的汇报,与会监督小组成员也围绕如何有效推进截污纳管工作、尝试村社间交叉检查等方面提出了意见建议。

13.jpg

沈岩明对瞿溪街道大力度推进“美丽瓯海”全域行动工作给予了充分肯定,并就下步工作提出四点要求:一是细化管理,久久为功。要以全方位视角推进精细化管理,更高标准开展美丽瓯海全域行动。二是聚焦重点,攻坚克难。要对工作轻重缓急进行梳理,优先推进重点工作和关键区域整治。三是积极发动、全员参与。要发动街道广大群众积极参与美丽瓯海全域行动,通过创建活动引导群众培养良好习惯。四要创新机制,注重实效。要以“走在全区前列”的姿态,不断探索机制创新,实实在在打造美丽瓯海建设的“瞿溪样板”。

14.jpg

瞿溪街道党工委书记苏海鸥,区政协提案委主任陈云建、教科卫体委主任王仁隆、提案委副主任朱乐、教科卫体委副主任陈超俊,瞿溪街道副主任黄卢宇参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统