政协要闻

您现在的位置:首页
>政协要闻>政协要闻

瓯海政协云APP

瓯海政协微信

区政协召开派驻南白象街道民主监督动员会议

发表时间:2021-03-31 09:18:45浏览量:

3月26日下午,区政协副主席沈岩明率监督小组成员赴南白象街道召开派驻监督动员会议。

5.jpg

会上,南白象街道党工委书记张昶介绍了南白象街道省市重点项目、塘河博物馆群建设、拆迁安置房建设、美丽瓯海全域行动等监督重点工作开展情况及下步工作思路。监督小组成员也围绕促进重点项目落地落实、加强民生事业改善、提升服务效能等方面提出了意见建议。

6.jpg

沈岩明对南白象街道工作开展情况给予了肯定,提出要在提升矛盾纠纷化解能力、增强村社治理能力、推进美丽瓯海全域行动等三方面加大力度。沈岩明还就开展好派驻民主监督工作提出了要求,一是提高认识。要充分认识到派驻民主监督小组工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感,全力配合开展派驻民主监督工作。二是加强联系。监督小组和南白象街道要加强协调沟通,在监督中注重协商,在协商中深化认识。三是注重实效。要坚持问题导向,实事求是指出问题症结,精准建言助推问题解决,切实提高民主监督实效。

区政协教科卫体委主任王仁隆、副主任陈超俊,南白象街道党工委委员、人武部部长林利、人大工委副主任吴春梅参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统